EN [退出]

bv1946韦德娱乐帐号登录

× 没有帐号?极速注册
bv1946韦德娱乐> 中山新闻

中山新批准设立12所幼儿园

2017-10-12 10:48 来源:中山网
  如果你居住的小区还没有幼儿园,不妨来看看这些申请筹建的幼儿园有没有在你家附近。
  记者从市教体局网站(审批)了解到,今年七月至今,全市又有12所幼儿园获批正式设立,5所幼儿园获批筹设。已经获批正式设立的幼儿园中,办学规模最大的是位于港口镇的标榜半岛幼儿园以及沙溪乐儿乐幼儿园,办学规模均为18个班,招生人数为630人。12所批准正式设立的幼儿园,总共可增加5162个学位。
  另有小榄爱乐启稚幼儿园等5所幼儿园获批筹设,按照要求筹设期不能超过3年。筹设完成后,可申请正式设立幼儿园。
编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由韦德娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 韦德娱乐bv1946韦德娱乐络信息科技有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235